Robalo no sal grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 robalo
  • Sal grosso
  • Azeite
Como fazer
  1. Limpe o peixe.
  2. Coloque inteiro em uma assadeira e cubra com uma grossa camada de sal grosso (1 cm).
  3. Asse em forno quente (200º), preaquecido de 15 a 20 minutos.
  4. Remova a crosta que sai facilmente, junto com a pele.
  5. Basta então regar com azeite.
  6. Sirva com salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer