Robalo mediterrânico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 robalos
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 150 g de beringelas
  • 150 g de curgettes
  • 1/2 de pimento verde
  • 1/2 de pimento vermelho
  • sal, pimenta q.b
Como fazer
  1. Retire a cabeça aos peixes, com uma faca afiada.
  2. Abra-os no sentido da barriga para as costas e retire a espinha.
  3. Lave bem e tempere com sal, grelhe de ambos os lados.
  4. Coloque num tabuleiro com azeite e vinagre.
  5. Tempere com sal e pimenta, reserve quente.
  6. Corte os tomates, a cebola, as beringelas e as curgettes tudo ás rodelas.
  7. Os pimentos aos rectângulos.
  8. Grelhe-os.
  9. Retire e tempere com sal e pimenta.
  10. Transfira os legumes para o prato de servir.
  11. Disponha o peixe por cima e regue com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Vinagre, Receitas de Berinjela, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer