Robalo marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Robalo marinado
Robalo marinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 - Robalo marinado
  • 100 gramas de filé de robalo cortado em fatias bem finas
  • 30gr de chalotas picadas bem finas
  • ¼ de maço de cebolinha picado bem fino
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • Folhas de manjericão
  • Suco de 1 Limão
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 - Brunoise de legumes da grelha
  • 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 amarelo sem semente e sem pele
  • 2 cogumelos shitake
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ramo de tomilho
  • 50ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 - Crocante de pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • 600ml de água
  • 40gr de fermento biológico
  • 20gr de sal
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1 - Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos 2 - Grelhe os legumes e corte-os em cubos regulares, tempere com sal e azeite 3 - Faça o processo normal para uma massa de pão, ao invés de assá-la.
  2. Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequnas tiras finas e frite em óleo a 170 graus Montagem Sobre o a massa de pão frita, espalhe uma camada da brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinadocom delicadeza, finalize com algumas ervas frescas e um fio de azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Pimentão vermelho, Fermento biológico, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Tomilho, Receitas de Peixes, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer