Robalo marinado na cachaça

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Robalo marinado na cachaça
Robalo marinado na cachaça
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Ingredientes
  • .1 kg de robalo limpo dividido em 4 postas
  • .1 colher (sopa) de Salsa picada
  • .1 colher (café) de tomilho
  • .1 colher (café) de alecrim
  • .60 ml de Sagatiba Velha
  • .½ xíc. (chá) de azeite extravirgem
  • .1 dente de alho picado
  • .1 abobrinha italiana em cubinhos
  • .1 berinjela pequena em cubinhos
  • .3 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • .1 cebola em cubinhos
  • .1 cenoura grande em cubinhos
  • .Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o peixe em um recipiente, adicione a Sagatiba Velha, as ervas (salsa, tomilho e alecrim) e deixe marinarpor no mínimo 4 horas.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente de cozimento no vapor e deixe ao fogo alto até que o peixe esteja cozido.
  3. Em outra panela, aqueça metade do azeite e nele doure a cebola e o alho.
  4. Adicione os demais ingredientes, com exceção do tomate, e cozinhe.
  5. Acrescente o tomate, sal e pimenta e monte o prato com um pouquinho do ratatouille, um pedaço de peixe e regue com azeite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Tomilho, Receitas de Berinjela, Receitas de Peixes, Alho, Cachaça, Alecrim, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais
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