Robalo Marinado Com Brenoise de Legumes...

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Robalo Marinado Com Brenoise de Legumes...
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Ingredientes
  • Fonte: Escola Senac
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
  • Rendimento: 1 porçao
  • Dificuldade de Preparo: Facil
  • Custo Aproximado: Medio
  • Ingredientes - Robalo marinado
  • 100g de file de robalo cortado em fatias bem finas
  • 30g de chalotas picadas bem finas
  • 1/4 de maço de cebolinha picada bem fina
  • 1/4 de maço de salsinha picada
  • Folhas de manjericao
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Ingredientes - Brunoise de Legumes da Grelha:
  • 1 pimentao vermelho sem pele e sem semente
  • 1 pimentao verde sem pele e sem semente
  • 1 pimentao amarelo sem pele e sem semente
  • 2 cogumelos shiitake
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ramo de tomilho
  • 50ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Ingredientes - Crocante de Pao:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 600ml de agua
  • 40g de fermento biologico
  • 20g de sal
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Robalo marinado Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos.
  2. Brunoise de Legumes da Grelha: Grelhe os legumes e corte - os em cubos regulares, tempere com sal e azeite.
  3. Crocante de Pao: Faça o processo normal para uma massa de pao, ao inves de assa - la.
  4. Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequenas tiras e frite em oleo de 170c.
  5. Sobre a massa de pao frita, espalhe uma camada de brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinadocom delicadeza, finalize com algumas ervas finas e um fio de azeite.
Retirado do site Basilico.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Pimentão amarelo, Farinha de trigo, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Pimenta do reino, Tomilho, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Azeite, Salsinha, Fermento biológico
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