Robalo grelhado recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 robalo de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de ricota fresca
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refoge o brócolis com o alho e sal, pimenta do reino, junte cebola, tomate, salsinha e cebolinha, deixe de lado.
  2. Tempere o robalo apenas com alho e sal.
  3. Agora, junte ao refogado de brócolis a ricota e misture bem.
  4. Recheie o robalo com esta mistura e asse em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, até dourar bem.
  5. Sirva com arroz branco, salada de palmito e cenoura ralada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Ricota, Receitas de Peixes, Brócolis, Churrasco, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer