Robalo Glaceado com Missô e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Envie uma foto
Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. Nessa receita o missô é utilizado de uma
Ingredientes
  • 2 filé(s) de robalo
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. Tempere os filés de robalocom o sal e a pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. Repita a operação e estará pronto.
Dicas

- Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.
- A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Mel, Peixe, Missô, Saquê, Japonesa, Receitas de Peixes, Receitas de Glacê, Óleo de soja, Robalo, Pratos principais, Sabores, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

interessante esta receita diferente muito saborosa

cenilto pereira - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Eliane - em 21/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!

Sil - em 05/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nossssa muuuuuto bom!!!

josé carlos cunha - em 10/10/2009
Vídeos - Como Fazer