Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

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Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake
Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake
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Ingredientes
  • •1 posta de 200 g de robalo
  • •Sal grosso
  • •Farinha para grelhar a posta
  • •30 ml de óleo para chapa
  • Para o Risoto:
  • •1 colher de chá de azeite
  • •50 g de arroz de risoto
  • •2 dentes de alho
  • •Sal a gosto
  • •1 dose de vinho branco
  • •½ colher de molho inglês
  • •1 concha de caldo de peixe
  • •1 palmito fresco em tiras bem finas
  • •2 shitakes frescos em tiras bem finas
  • •½ tablete de manteiga sem sal
  • •50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. •Tempere o robalo com o sal grosso, passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 7 minutos de cada lado.
  2. Preparo do Risoto: •Refogue o arroz arbóreo com azeite, alho e cebola.
  3. •Depois, coloque o vinho branco e a pimenta branca em pó.
  4. •Agregando caldo de peixe até atingir a textura ideal.
  5. •Doure o alho no azeite.
  6. •Acrescente o shitake até murchar.
  7. •Em seguida acrescente o molho inglês, o palmito e o arroz do risoto previamente preparado.
  8. •Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.
Receita:
Assador Trainera
Tel. (11) 3167-7819
Responsável pela receita: Carlos Lorca
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco, Alho, Caldo de peixe, Farinha de trigo, Azeite, Manteiga, Arroz, Peixe, Palmito, Cogumelos, Churrasco, Sal, Risotos, Manteiga sem sal, Receitas Salgadas
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