Robalo em Crosta de Ervas e Castanhas

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Ingredientes
  • folhas de 1 ramo de alecrim lavadas e picadas
  • folhas de 10 ramos de tominho lavados e picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de castanha -de caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90g)
  • Sal
  • Pimenta -do-reino moída na hora
  • 1 filé de robalo com cerca de 1kg
Como fazer
  1. Misture ervas,farinha de rosca e as castanhas com a margarina até formar uma pasta.
  2. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente.
  3. Tempere o filé de robalo com sal e pimenta.
  4. Disponha-o em uma assadeira e cubra a superficie com a pasta de ervas.
  5. Leve ao forno ,preaquecido ,a 200ºC por cerca de 20 minutos até cozinhar.
  6. Sirva acompanhado de legumes Cozidos.
Para a crosta ficar ainda mais saborosa ,adicione a pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados e 2 talos de cebolinha lavados e picados .
Você pode substituir o robalo por namorado ,badejo ou linguado.





Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Pratos principais, Castanhas, Farinha de rosca, Oleaginosas, Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alecrim, Peixe, Cajú
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