Robalo cozido a vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Robalo cozido a vapor
Robalo cozido a vapor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé de robalo: ( linguado, pescada etc)
  • 150 g de shimedji (tipo de cogumelo oriental)
  • 100 g de abobrinha
  • 50 g de tofu (queijo de soja)
  • 3 folhas de papel alumínio (papillote)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Como fazer
  1. Abra o file de robalo em forma de folha tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansando de 10 a 15 minutos.
  2. Corte o tofu, o pimentão e a abobrinha em tiras.
  3. Unteo papel alumínio com a manteiga, coloque o filé do robalo, os outros ingredientes e enrole, o papel (papillote) leve ao banho maria e cozinhe por 20 minutos Corte em pedaços, faça a montagem do prato e decore a gosto ( com folhas de alface etc.
  4. ) Prato quente.
wilson soares


Receita indicada por jose soares
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Abobrinha, Pimentão vermelho, Papillote, Pratos principais, Pimenta do reino, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer