Robalo com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 robalos
  • sal e pimenta
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1,2 kg de batatas
  • 200 ml de azeite
  • 200 ml de vinho branco
Como fazer
  1. Coloque o peixe em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
  2. Recheie com o presunto e raminhos de salsa.
  3. Corte as cebolas, o alho e o tomate em fatias e disponha no fundo de um refratário, bem como bastante salsa.
  4. Coloque o peixe por cima e em volta coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos.
  5. Regue com azeite e vinho.
  6. Leve ao forno à temperatura de 200ºC por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Peixe, Presunto, Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer