Robalo com Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg File de Robalo
  • 400 grs creme de leite nata
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 maço de cebolinha verde
  • 5 batatas
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas e cubra o fundo da travessa, coloque uma camada de cebola, depois uma camada de peixe (tempere o peixe com fondor) mais uma camada de cebola, mais uma de peixe (c/fondor) misturem o creme de leite com 4 colheres de catchup e derrame sobre a travessa e coloque o cheiro verde jogue um pouco de fondor em cima do molho deixe assar aproximadamente 40 minutos e sirva.

Receita indicada por Wilson Hinsching
Tags: Creme de leite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Cebolinha, Receitas de Peixes, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer