Robalo com molho citrico

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Ingredientes
  • 4 filés de robalo cortados ao meio
  • sal e alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 2 xicaras(cha) de suco de laranja
  • 1 xicara (cha) de tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 xicara(cha) de cebola picada
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1 xicara(cha) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres(sopa) de alcaparras
  • suco de um limâo
  • casca de 2 laranja medias picadas
  • Oleo para untar a assadeira
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino,Deixe os descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso misture em uma tigela o suco de laranja,o tomate ,a cebola,o azeite,as azeitonas,as alcaparras e o suco de limâo. Reserve.
  3. Asse no forno preaquecido 200c por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire as casca de laranja dos filés coloque os em uma travessa e despeje o molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona preta, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Azeite de oliva, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alcaparra, Azeite, Azeitona, Suco de laranja, Laranja
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