Robalo com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de robalo em filés
  • 500 gr de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimentão verde picado(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer.
  2. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.
  3. Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo.
  4. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados.
  5. Depois coloque pimenta-do-reino.
  6. Mexa bem.
  7. Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água.
  8. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  9. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer.
  10. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.
  11. Tempere o robalo com sal.
  12. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.
  13. Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão verde, Louro, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Chef Allan, Lula, Peixe, Robalo, Farinha de trigo, Salsinha, Pratos principais, Frutos do Mar, Extrato de tomate, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer