Robalo com Leite de Côco

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Robalo com Leite de Côco
Robalo com Leite de Côco
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Ingredientes
  • 1 kg de robalo em postas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 6 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 1 lata(s) de tomate pelado sem semente(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.
  2. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.
  3. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.
  4. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.
  5. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.
  6. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Antonio Paulo Ruiz
Tags: Azeitona, Robalo, Peixes e Frutos do Mar, Canela, Azeitona verde, Pratos principais, Limão, Leite de coco, Pimenta vermelha, Peixe, Receitas de Peixes, Açafrão, Molho de pimenta, Cozinha Internacional, Azeite, Canela em Pó, Tomate pelado, Indiana
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Robalo com leite de coco


Delicioso, ficou com aparência ótima e apetitosa.esqueci de fotografar.

Muito fácil de fazer, só coloquei a mais uma colher de chá de curry. Foi o melhor peixe com molho que já preparei.

Muito obrigada!

Carline - em 09/10/2010
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