Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

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Robalo com Espinafre e Coco no Vapor
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Ingredientes
  • 800g de filé de robalo cortado em 4 pedaços
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 xícaras (sopa) de folhas de espinafre
  • 140g de coco ralado fresco
  • 4 rodelas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
  2. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco.
  3. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão.
  4. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Gengibre, Sal, Peixe, Receitas de Peixes, Limão siciliano, Pratos principais, Coco Ralado, Azeite, Espinafre, Peixes e Frutos do Mar, Verduras, Receitas com Suco de Fruta, Vapor, Suco de limão
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