Robalo com crosta de azeitonas

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 files de robalo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeitona preta picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (cha) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xicara (cha) de vinho branco seco
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura media e Unteum refratario ( 30 x 20 cm) com uma colher de sopa de azeite.
  2. A parte, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjerição.
  4. Junte o restante do azeite, farinha de rosca e uma pitada de pimenta do reino.
  5. Passe uma camada fina da mistura sobre cada file'.
  6. Coloque-os no refratario e despeje o vinho sobre eles.
  7. Leve ao forno por 12 minutos.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Vinho branco seco, Alho, Pratos principais, Tomilho, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Azeitona, Peixe, Azeite, Azeite de oliva
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