Robalo com Alcaparras à Grenoble.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de robalo
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1/2 colher (chá) de açúcar refinado
Como fazer
  1. : * Corte as postas ao meio e retire o osso.
  2. * Tempere com sal e passe na farinha de trigo.
  3. * Frite as postas na manteiga por 5 minutos de cada lado em fogo brando.
  4. * Reserve.
  5. * Na mesma frigideira em que fritou o robalo, junte as alcaparras escorridas, o limão e o açúcar refinado.
  6. * Mexa bem.
  7. * Coloque o molho sobre o robalo e sirva com purê de batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer