Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

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Ingredientes
  • 1 filé de robalo limpo (600g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
  2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
  3. Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  4. Acrescente os cubos de robalo e misture.
  5. Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
  6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por paulo sergio
Tags: Champignon, Receitas de Peixes, Peixe, Purê de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Espanhola, Cogumelos, Alcaparra, Coentro, Microondas, Alho, Cozinha Internacional, Azeite
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