Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Filet de robalo de 250g
  • 1 colher de sopa de de Mostarda de Dijon Original Maille
  • Azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 2 gemas
  • Robalo – pincele com azeite e grelhe os robalos com a pele o lado da pele para baixo
  • Aioli –Prepare o aioli batendo o alho e as gemas, no processador. Acrescente aos poucos o azeite em um filete fino e constante, até obter um creme espesso. Transfira para um tigela, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.
  2. Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa.
  3. Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatasrapidamente sem deixar amolecer muito.
  4. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Sal, Mostarda, Alho, Gema de Ovo, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Azeite
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