Robalo Assado Com Camarao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 robalo de aproximadamente 2kg
  • Suco de 5 limoes
  • 1 1/2 cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo americando de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • Molho:
  • 700g de camaroes pequenos e limpos
  • 100ml de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 3 tomates grandes sem sementes, picados
Como fazer
  1. Corte o robalo nas extremidades, e coloque os ingredientes um a um por cima e deixe marinando.
  2. Molho: Coloque o azeite na panela e va colocando todos os ingredientes indicados e por ultimo os camaroes.
  3. Asse o peixe com o molho por cima.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Alho, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Camarão, Receitas de Peixes, Sal, Pimenta malagueta, Shoyu, Cheiro verde, Louro, Limão, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer