Robalo ao Molho de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Robalo ao Molho de Rúcula
Robalo ao Molho de Rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de robalo em posta
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho
  • 300 g de rúcula
  • 50 ml de azeite
  • sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com todos os ingredientes menos o azeite.
  2. Aqueça um frigideira e coloque o azeite.
  3. Salteie no azeite com cuidado pra não desmanchar.
  4. Retire e coloque o molho de rúcula.

Molho

  1. Coloque a rúcula no liquidificador e bata com o azeite e o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Pimenta do reino, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer