Robalo ao molho de provence

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Ingredientes
  • • Para o Robalo
  • • 800gr de postas de robalo
  • • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • • 2 colhes de sopa de azeite
  • • Para a salada
  • • 3 avocados verdes cortados em juliene
  • • 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
  • • tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • • folhas de manjericão
  • • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • • Para o molho de ervas
  • • ½ maço de tomilho
  • • ½ maço de alecrim
  • • ½ maço de manjerona
  • • ¼ maço de salvia
  • • ¼ maço de estragão
  • • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. 1Molho 2Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperarcom sal e pimenta moída na hora a gosto.
  2. 3Juliene de avocado 4Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperarcom sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.
  3. 5Robalo 6Cortar o robalo em quatro partes de 200gr cada, temperarcom sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.
  4. 7Montagem 8Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite extra virgem, Tomilho, Peixe, Azeite, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Manjerona, Queijo de cabra, Estragão
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