Robalo ao molho de ervas de provence

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Robalo ao molho de ervas de provence
Robalo ao molho de ervas de provence
Envie uma foto
Ingredientes
  • • Para o Robalo
  • • 800gr de postas de robalo
  • • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • • 2 colhes de sopa de azeite
  • • Para a salada
  • • 3 avocados verdes cortados em juliene
  • • 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
  • • tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • • folhas de manjericão
  • • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • • Para o molho de ervas
  • • ½ maço de tomilho
  • • ½ maço de alecrim
  • • ½ maço de manjerona
  • • ¼ maço de salvia
  • • ¼ maço de estragão
  • • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. • Para o Robalo • 800gr de postas de robalo • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto • 2 colhes de sopa de azeite • Para a salada • 3 avocados verdes cortados em juliene • 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos • tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos • folhas de manjericão • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto • Para o molho de ervas • ½ maço de tomilho • ½ maço de alecrim • ½ maço de manjerona • ¼ maço de salvia • ¼ maço de estragão • 200ml de azeite de oliva extra virgem • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
Autor: Chef Sergio Peres - Restaurante Nó de Pinho



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Alecrim, Azeite, Sal, Tomilho, Pratos principais, Manjerona, Pimenta do reino, Estragão, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Queijo de cabra, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer