Robalo Ao Molho de Champinhon:

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Ingredientes
  • 6 files de peixe (robalo, badejo, etc) mais ou menos 1kg
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de margarina culinaria de forno e fogao
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 tablete de margarina forno e fogao (100g)
  • 200g de cahmapinhon (em conserva ou shiitake ou shimeji) em laminas
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xicara de cha de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mel
Como fazer
  1. Tempere os files de peixe com o sal e a pimenta.
  2. Doure os dois lados na margarina. Reserve.
  3. Molho: Doure a cebola na margarina.
  4. Acrescente o champinhon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  5. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos.
  6. Sirva com o peixe reservado.
  7. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Margarina culinária, Peixe, Sopa de cebola, Receitas de Peixes, Pratos principais, Mistura para sopa, Champignon, Cogumelos, Badejo
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