Robalo ao molho de champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Robalo ao molho de champignon
Robalo ao molho de champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 filís de peixe( robalo, badejo,etc. 1 kg
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 grs de margarina
  • Molho
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 tablete de margarina ( 100grs)
  • 200grs de champignon em lâminas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mel
Como fazer
  1. Tempere os filés de piexe com sal e a pimenta Doure os dois lados na margarina e reserve.
  2. Molho Doure a cebola na margarina.
  3. Acrescente o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  4. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos.
  5. Sirva com o peixe reservado.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Pimenta do reino, Sopa de cebola, Champignon, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cogumelos, Peixe, Badejo, Peixes e Frutos do Mar, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer