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Peixes e Frutos do Mar

Robalo ao Molho de Amêndoas

Robalo ao Molho de Amêndoas

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,35

Informação nutricional

Valor nutricional

756,85 kcal

JOSE ANTONIO

Receita enviada por JOSE ANTONIO

Em 23/08/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o robalo e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a farinha e refogue até virar uma farofa soltinha, por uns 3 a 4 minutos até eliminar o cheiro de farinha crua. Acrescente o leite já quente aos poucos e vá mexendo sem parar. Ele vai virando um creme grosso e pesado, vá adicionando leite ate ele afinar e tomar a consistência desejada.

  • 3. Tempere o molho e coloque metade das amêndoas. O restante, use para decorar o prato.

  • 4. Grelhe o robalo em frigideira pré aquecida todos os lados ao ponto que desejar, monte na travessa ou direto no prato e adicione o queijo a gosto.

  • 5. Se preferir. leve ao forno para gratinar.

  • 6. De guarnição, legumes caem bem.

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Comentários
JOSE ANTONIO

JOSE ANTONIO

25/10/2007

A primeira vez que eu fui escalado p/fazer está receita,tremi na base,pois o meu chefe era muito exigente e os outros cozinheiros não acertavam o molho.Aí eu fui fazer um teste numa empresa multi nacional e o chefe de cozinha de lá,me deu está receita como teste e ainda, eu tinha30 minutos p/fazer,e consegui foi os 30 minutos mais rapido e nervoso da minha vida,mais serio doque uma estatua,rsss. E fui contratado nesta empresa onde aprendi muito,e todos os molhos brancos era eu que fazia é mole,mais valeu e muito.