Robalo ao limão

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Robalo ao limão
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Ingredientes
  • Peixe ingredientes
  • 1 robalo de 600 g cortado em postas;
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes; 2 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas;
  • 1 talo de aipo cortado em pedaços grandes;
  • 3 folhas de louro;
  • 1 colher (café) de pimenta em grãos
  • Molho ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • suco de 2 limões;
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, cozinhe o peixe por 20 minutos com água, sal, cenoura, cebola, aipo, folhas de louro e pimenta em grãos.
  2. Retire as espinhas do peixe e o arrume no prato.
  3. Numa vasilha, bata os ingredientes do molho até que engrosse e despeje sobre o peixe.
  4. Cubra o robalo com o molho e sirva acompanhado de batatas cozidas.

Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Aipo, Receitas com Talos, Peixe, Limão
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