Robalo ao Gengibre

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Ingredientes
  • Mario Natanael - Rio de Janeiro - RJ
  • 1 abobrinha grande, cortada em fatias finas, no sentido do comprimento (200g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 10 fatias redondas de gengibre
  • 1kg de filé de robalo cortado em pedaços de 3cm (200g)
  • 3/4 de xícara de creme de leite
  • 1/4 de xícara de folhas de coentro picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. - afervente rapidamente as fatias de abobrinha em água com sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Numa frigideira grande, em fogo baixo, aqueça o azeite com as fatias de gengibre, junte os pedaços de peixe temperados com sal e refogue, em fogo baixo, mexendo cuidadosamente, até o peixe estar quase cozido.
  4. Junte o creme de leite, a pimenta-do-reino e o coentro e deixe ferver por 2 minutos.
  5. Retire do fogo.
  6. - Coloque num prato uma camada de abobrinha e por cima o peixe.
  7. Dá 6 porções e 236 calorias por porção.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Coentro, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Abobrinha, Gengibre, Nata
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