Robalinho grelhado co legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 robalinhos médios
  • * 300 g de cenouras
  • * 600 g de batatas
  • * 300 g de feijão verde
  • * sal, limão e coentros q.
Como fazer
  1. Amanhe os robalinhos e tempere com sal.
  2. Grelhe-os.
  3. Descasque as cenouras e as batatas e arranje o feijão verde.
  4. Coza-os separadamente em água fervente temperada com sal.
  5. Sirva os robalinhos grelhados com os legumes cozidos e gomos de limão.
  6. Decore com coentros.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Legumes, Feijão de corda, Feijão verde, Coentro, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer