Robalço reacheado de caranqueijo

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Ingredientes
  • 200 gr. de Robalo ( 02 porções de 100 gr.)
  • Vinagrete de caranguejo:
  • 50 gr. de Caranguejo
  • 01 colher de sopa de cebola picada
  • 01 colher de sopa de pimentão picado
  • 01 colher de sopa de tomate picado
  • azeite de especiarias
  • sal e pimenta
  • Farofa molhada de camarão
  • 30 ml de Leite De Coco
  • 80 gr.Farinha De Mandioca
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • aroeira ( pimenta rosa)
  • salsa e cebolinha
  • sal de ervas
  • 01 camarão grelhado
  • refogue a farinha na manteiga. Adicione a pimenta rosa, o leite de coco e os temperos.
Como fazer
  1. Molho: 01 dente de alho inteiro 01 colher de café de semente de coentro 01 colher de chá de hortelã e manjericão sal e pimenta 02 conchas de creme de leite fresco 20 ml de vinho branco Cumaru ralado Doure o alho inteiro na manteiga.
  2. Acrescente o vinho, as ervas e o cumaru ralado.
  3. Deixe apurar.
  4. Coloque o creme de leite, sal e pimenta.
  5. Deixe reduzir.

Receita indicada por josé neves
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