Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas

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Como fazer
  1. Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas Ingredientes - 300 g de ñandú - 300 g de batatas cozidas - 2 gemas - 1/2 cebola picada - 1/2 L de azeite de oliva - salsa a gosto - sal e pimenta do reino a gosto - vinho para temperarchef Izidro o suficiente Modo de Preparo Em um refratário, coloque o ñandú, cubra com chef Izidro e deixe marinarpor alguns minutos.
  2. No liqüidificador, coloque as gemase bata.
  3. Enquanto bate, vá adicionando o azeite em fio até formar uma maionese rala.
  4. Então, tempere com um pouco de sal.
  5. Descasque as batatas cozidas e corte em pedaços.
  6. Coloque em um refratário e misture sal, salsa e a maionese. Reserve, deixando esfriar.
  7. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  8. Em seguida, coloque o ñandú, virando para dourar de todos os lados.
  9. Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.
  10. Quando estiver bem dourado, retire a carne do fogo e fatie.
  11. Sirva com a salada de batatas.
  12. Observações - Caso não encontre o ñandú, substitua por uma carne vermelha bovina (macia e com pouca gordura).
  13. - Como é um rosbife, a carne fica bem dourada externamente e mal-passada internamente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Batata, Azeite, Pratos principais, Carne, verão, Saladas
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