Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado

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Ingredientes
  • 600 g de filé mignon roliço
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 4 fatias de abacaxi, sem o miolo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim.
  2. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo. Reserve.
  4. Adicione a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água.
  5. Deixe engrossar.
  6. Fatie e sirva sobre a carne.
  7. Sirva com o arroz.
  8. Abacaxi: Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar.
  9. Acompanha a carne.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cerveja escura, Carne, Sal, Arroz, Pratos principais, Arroz Integral, Azeite, Amido De Milho, Gengibre, Abacaxi, Alho, Churrasco, Cerveja, Alecrim, Catchup, Filé mignon
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