Roast Beef da Infância

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Ingredientes
  • 500 gr de contrafilé
  • 2 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 2 dente(s) de alho em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
  • Acompanhamento
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida coloque a peça de contrafilé e deixe selar.
  4. Depois acrescente as cebolas e o alho.
  5. Deixe a carne dourar de todos os lados.
  6. Em seguida junte um pouco de molho inglês, o vinho tinto e água.
  7. Deixe ferver.
  8. Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.
  9. Depois da carne fria, fatie e sirva junto como molho e o purê de batata.

Acompanhamento

  1. Em uma panela coloque as batatas, a manteiga, a noz-moscada, leite e sal.
  2. Misture bem para a manteiga derreter e ficar homogêneo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Culinária Popular, Noz moscada, Pratos principais, Molho inglês, Vinho tinto, Como fazer purê de batata, Manteiga, Leite, Brasileira, Azeite, Contra Filé, Óleo de soja, Carne
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jorge - em 12/10/2006
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