Roast Beef com Salada Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Roast Beef com Salada Russa Ingredientes - 1 peça de lagarto - 2 cenouras - 4 batatas - 2 ovos - ervilhas frescas cozidas - maionese - sal e pimenta a gosto - água - óleo - mostarda - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - folhas de salsão Modo de Preparo Fure com auxílio de um garfo o lagarto e tempere com sal e a pimenta.
  2. Leve para cozinhar na água por 20 minutos.
  3. Quando a água começar a secar, vá fritando a carne lentamente, até ficar no ponto.
  4. A seguir, leve-a ao congelador.
  5. À parte, Cozinhe os ovos batata e a cenoura com folhas de salsão.
  6. Depois de cozidos escorra a água, pique todos os legumes e coloque-os numa vasilha.
  7. Acrescente as ervilhas frescas, cebola picadacom o alho, sal, pimenta, mostarda, óleo e a maionese.
  8. Decore com os ovos e leve para gelar.
  9. Montagem: pique a carne em fatias finas e sirva com a salada russa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Russa, Carne, Saladas, verão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer