Roast beef com Salada e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de batata cozida(s)
  • 120 gr de roast beef em fatias
  • 50 gr de picles
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de acelga
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
Como fazer
  1. Abra as fatias de Roast beef, ponha as folhas e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida enrole e reserve.
  2. Corte a batata ainda quente e tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta-do-reino.
  3. Junte os picles picados e junte uma concha de água quente.
  4. Adicione o vinagre e deixe descansar.
  5. Faça uma caminha com esta salada, ponha os rolinhos de Roast beef e sirva.
  6. Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente.
  7. Junte o molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados.
  8. Quando secar a mistura de água com o molho deixe fritando por todos os lados.
  9. Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Picles, Sem tomate, Receitas de Batata, verão, Entradas, Rosbife, Vinagre, Chef Allan, Molho inglês, Saladas, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer