RJocambole de atum

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Ingredientes
  • 8 ovos grandes
  • 1 lata de atum
  • maionese
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 cebola ralada
  • 8 colheres de sopa de açúcar rasas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Misturar bem o atum, a maionese a gosto, o azeite, o cheiro-verde, a mostarda e o milho, até conseguir um creme uniforme.
  2. Massa: bata as claras em neveaté ficarem firmes, acrescente as gemase bata mais até fazer bolhas.
  3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture com uma colher de pau misturando bem (sem bater).
  5. Coloque a massa em uma assadeira média bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos.
  7. Desenformar ainda quente numa superfície com pano úmido estendido e polvilhado com açúcar.
  8. Coloque imediatamente o recheio por cima (deixando uma folga de cada lado de 2cm) e enrole com a ajuda do pano.
  9. Corte as pontas do rocambole passe um pouco de maionese por cima.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Peixe, Atum, Maionese, Azeite, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Pratos principais, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar
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