Rizoto de funghi com fonduta

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Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 50gr de funghi secchi deixado de molho em água por 3 horas
  • 100gr de bacon em fatias cortado em pedaços bem pequenos
  • 2 tabletes de caldo de carne ou 1 litro de caldo caseiro
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal se necessário
  • Igredientes do creme de queijo:
  • 200gr de queijo fundido
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Derreta 2 colhereas (sopa) de manteiga e frite a cebola apenas para murchar. junte o bacon e frite mais um pouco.

Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Parmesão ralado, Risotos, Funghi secchi, Receitas Salgadas, Parmesão, Mistura para sopa, Noz moscada, Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Arroz, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Queijo fundido, Vinho branco seco, Cogumelos, Bacon, Creme de leite, Carne de Porco, Creme de queijo
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