Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarína
  • 1 cebola processada ou picadinha
  • 3 xícaras (chá) de escarola picada (usar as folhas do miolo que são menos amargas).
  • 400gr de arroz
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas finas
  • 150gr de salmão defumado cortado em tirinhas
  • 1 xícara(chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Derreta 3 colheres de manteiga, refogue a cebola, acrescente a escarola e deixe fritar mais um pouco. junte o arroz e frite por mais uns minutos.
USAR ARROZ PARBOILIZADO (NÃO DEVE SER LAVADO).
VOCÊ PODE PREPARAR ESSE PRATO ATÉ O PONTO DO VINHO EVAPORADO E TERMINÁ-LO 20 MINUTOS ANTES DE SERVIR.

RCEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas com Caldo, Escarola, Peixe, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Legumes, Abobrinha, abobrinha, Salmão, Parmesão ralado, Parmesão, Caldo de Galinha, Arroz, Queijo Ralado, Defumados
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