Rizoto de brócolis e mussarela defumada

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Ingredientes
  • 2 colhere (sopa) de manteiga
  • 3 colheres ( ¨) de cebola picada ou processada
  • 1 COLHER (CHÁ) BEM CHEIA DE ALHO PICADO OU PROCESSADO (2 dentes de alho)
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado bem fininho
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) bem cheias de brócolis
  • 1 pitada de bicarbonato
  • Caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 100gr de mussarela defumada
  • Sal, se necessário
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis com bastante água, sal e uma pitada de bicarbonato (isso é para conservar o verde). cozinhe por 4 minutos, reserve os buquezinhos.
DICA: SE QUIZER PODE PREPARAR O PRATO ATÉ O PONTO DO VINHO EVAPORAR E TERMINÁ-LO 20 MINUTOS ANTES DE SERVIR.

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Risotos, Verduras, Mussarela, Defumados, Mussarela defumada, Bicarbonato de sódio, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Brócolis, Bacon, Carne de Porco, Arroz, Arroz Parboilizado, Alho, Vinho branco seco
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