Rizoto a milanesa

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Ingredientes
  • 1+2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300gr de arroz italiano ou parboilizado
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • Caldo de carne ou legumes o quanto baste
  • 6 pistilos de açafrão
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e frite a cebola. quando a cebola murchar coloque o arroz e refogue por 2 minutos.
SE USAR ARROZ PARBOILIZADO CUBRA O ARROZ COM O CALDO E MAIS UM DEDO ACIMA DO NIVEL DO ARROZ.
SE USAR O ARROZ ITALIANO FIQUE ATENTA (TEM QUE MEXER MAIS PARA NÃO GRUDAR E TEM QUE COLOCAR O CALDO AOS POUCOS).

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Milanesa, Parmesão, Risotos, Caldo de Carne, Açafrão, Arroz
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