Rizoles fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma panela, junte com os temperos e antes do leite ferver colo que a farinha, misture bem.
  2. Deixe esfriar e espiche a massa.
  3. Obs: É normal grudar no fundo da panela e empelotar.
  4. Dicas de temperos: Caldos: galinha, legumes, Temperos: salsinha, cebolinha, orégano, manjericão Pode colocar todos juntos desde que em porções iguais.

Receita indicada por Denise Coppi
Tags: Farinha de trigo, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rizoles


deliciooooooso e fácil de fazer parabens,,,

Vera Freitas - em 05/12/2009
Vídeos - Como Fazer