Riviera com picolé de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Riviera com picolé de coco
Riviera com picolé de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gomos de abacaxi
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • cubos de gelo
  • 50 ml de cachaça
  • 1 picolé de coco
Como fazer
  1. Macere o abacaxi com o açúcar delicadamente.
  2. Acrescente os cubos de gelo semi-triturados.
  3. Coloque a cachaça mexendo com a colher.
  4. Finalize colocando o picolé no copo.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Doces, Sorvetes, Abacaxi, Cachaça, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer