Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma (1 pão de forma da para pouco mais de 12 fatias)
  • 1 ovo
  • 200ml leite
  • Recheio de camarão (prepare a seu gosto)
  • Pão ralado
  • Óleo (suficiente para fritar)
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire a côdea das fatias de pão cortando as pontas com uma faca 2.
  3. Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas) 3.
  4. Recheie as fatias da seguinte forma: Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima.
  5. Ponha um pouco de recheio no centro da fatia.
  6. Pegue numa das pontas da fatia e cumbra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo.
  7. Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua 4.
  8. Passe por ovo e pão ralado e frite.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer