Rissólis da Landinha

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • salsinha a gosto
  • pimenta a gosto
  • farinha de rosca e ovo com um pouquinho de leite, para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 tomate sem pele e picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma bola na panela.
  2. Retire do fogo, coloque numa pedra de mármore, espere esfriar.
  3. Amasse um pouco e abra pequenas porções com o rolo.
  4. Recorte rodelas da massa (com um copo).
  5. Recheie, dobre ao meio e junte as partes com os dedos.
  6. empanepassando em farinha de rosca, ovo batido com um pouco de leite, novamente na farinha de rosca.
  7. Se não for fritar na hora, cubra com um pano e leve à geladeira.
  8. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  1. Faça o recheio primeiro: Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, a salsinha.
  3. Mexa.
  4. Junte o leite com o amido de milho dissolvido e deixe cozinhar um pouco.
  5. Deixe esfriar para rechear.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Lucia Stefanelli
Tags: Empanados, Lanches, Palmito, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Italiana, Salsinha, Salgadinhos, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Pimenta do reino
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