Rissoli ( preferido)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicara (chá) de leite
  • 3 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 3 gema
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto.
  • Sugestões de recheio:
  • Palmito, ricota, catupiruy, carne, queijo, presunto., calabresa.
  • Dica: para todo recheio que for refogado utilize uma colher de amido de milho para engrossar.
Como fazer
  1. Massa junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. leve ao fogo mexendo bem até que a massa de desprenda dop fundo da panela.
CURSO CULINARIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer