Rissoles Rápidos de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 150g de queijo
  • 150g de presunto
  • orégano a gosto
  • Para empanar
  • 1/2 copo de leite
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo e o sal em uma panela.
  2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo, e mexa bem até soltar da panela. Reserve.
  3. Pique os frios e adicione o orégano.
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  5. Recheie.
  6. Feche bem com os dedos, apertando as bordas.
  7. Passe os rissoles no leite e na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por keitt garcia
Tags: Brasileira, Presunto, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Salgadinhos, Culinária Popular, Farinha de rosca, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Sal, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer