Rissoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • -Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, a aguá, o caldo de galinha, sal, a margarina e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Junte a farinha de uma só vez, mexendo até cozinhar e desgrudar do fundo da panela, durante o cozimento da massa pode colocar uma colher de margarina, para a massa ficar mais macia.
  3. Recheie como preferir Obs.
  4. : Molde os rissoles como preferir,empanee frite em óleo bem quente.
  5. Bom apetite !!!.

Receita indicada por Luciana Martins
Tags: Farinha de Trigo, Sal, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer