Rissoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Leve o leite, o óleo e o sal para ferver, adicione a farinha de uma vez, mexendo bastante.
  2. Retire do fogo, sove com as mãos, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência.
  3. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Sudeste, Óleo de soja, Leite, Farinha de rosca, Lanches e festas, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Brasileira, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer