Rissoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemaslevemente batidas.
  2. Mexa bem.
  3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  4. Desligue.
  5. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.
  6. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.
  7. Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.
  8. Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão palmito, etc).
  9. Feche-os apertando as extremidades.
  10. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Gema de ovo, Brasileira, Empanados, Salgadinhos, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer